Конфеты, дождик и хлопушки, гирлянды, звезды и верхушка, среди блестящей мишуры сверкают круглые… Что? Правильно, рождественские шары! Надеемся, вы не подумали что-нибудь другое, глядя на нашу фотогалерею!? Дело в том, что в этом году мы решили немного похулиганить и заменить традиционные елочные украшения на… снимки красивых мужчин в плавках, выходящих, на зависть Посейдону, из пучины морской или совершающих пробежку по пляжу.

А что, у каждого ведь свои игрушки, зачем себя ограничивать классическими вариантами?! Тем более что накануне Хью Джекман, самый знаменитый голливудский повелитель морей и океанов, снова лишил нас покоя, появившись на берегу в одних плавках… К слову, Хью – чуть ли не единственный красавец-мужчина, который без задержек и чуть ли не по расписанию несколько раз в год радует нас пляжными снимками, в отличие от своих коллег, которых, словно котов, к воде даже за хвост не затащишь (да-да, Йен, это мы сейчас о тебе говорим!). В общем, повздыхав и поохав над снимками Хью (которые, к слову, раз от раза совершенно не меняются – наш герой на фото все такой же мужественный и натянутый как тетива), мы решили вспомнить, кто еще в уходящем году волновал нас своими появлениями с обнаженным торсом!

Посмотрите в дверную щелку, вы увидите нашу елку (точнее, фотогалерею!). Елка эта высока, достает до потолка, от подставки до макушки на ветвях висят… Хлопушки? Игрушки? Нет! Фотографии Брэдли Купера, поигрывающего бицепсами, Кристиана Грея, то есть Джейми Дорнана в приспущенных плавках цвета фуксии, Дэвида Бекхэма, демонстрирующего все свои знаменитые татуировки... Любуемся! И всех с наступающими! 

Санты-бейбис, ждем вас в гости… С подарками!
Санты-бейбис, ждем вас в гости… С подарками!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru