Новогодние каникулы подошли к концу, пришло время похвастаться собственными фотографиями и рассмотреть пляжные снимки звезд (мы по традиции просмотрели все, но отобрали самые лучшие!). Наши любимцы по традиции воспользовались перерывом, чтобы набраться сил перед фестивальным сезоном, побыть наконец с семьей или просто оторваться на всю катушку.

Кто же предпочел снежным склонам теплые волны? Кэти Холмс и Сури встретили Новый год в Майами, Виктория Боня и Шарлиз Терон (в разных компаниях, разумеется) наслаждались красотами Гавайских островов, Анастасия Волочкова устроила фотосессию в Таиланде («Я не сушеная селедка, – снимки балерина сопроводила красноречивыми подписями, вероятно, предвидев бурное обсуждение в соцсетях. – Бог наградил меня женственным телосложением. Таким, что многие не могут поверить, что такие формы – дар, а не результат работы хирургов. Могу заверить – это результат ежедневного многочасового труда. И даже не диет. И природа, конечно»).

Деми Мур воспользовалась зимними праздниками, чтобы продемонстрировать нового бойфренда… 27-летнего барабанщика из группы Dead Sara Шона Фрайдэя. Даже не представляем, как это пережил Эштон Катчер, – не удивимся, если он искусал все ногти, рассматривая снимки, на которых его бывшая супруга порхает, словно школьница (обратите внимание, Деми не просто вся светится от счастья, но и находится в прекрасной форме!). Роман Абрамович и Дарья Жукова наслаждались первыми днями нового года на острове Сен-Барт, загорая на яхте и гуляя по пристани, а в Мексике, тем временем, в солнечных лучах грелась другая парочка – Дженнифер Энистон и Джастин Теру (просим заметить, у Джен нет никаких округлостей в районе талии – на случай, если пресса снова готовит очередную утку о беременности актрисы!).

Так что не грустите, что каникулы пролетели за одно мгновение! Рассматриваем фотки и мечтаем о новых днях отдыха – на этот раз летних! 

Виктория Боня на Карибских островах

Ольга Бузова на Мальдивах

Анна Седокова на пляже где-то в райском местечке

Алена Водонаева на Шри-Ланке

Виктория Лопырева в Дубае

Фото: Instagram.com, Splashnews/Alloverpress.ru