Мы до последнего не хотели верить в слухи о серьезной болезни Жанны Фриске, которые то и дело появлялись в таблоидах на прошлой неделе. Но, увы, они подтвердились. Сегодня на официальном сайте Жанны Фриске появилось официальное обращение от Дмитрия Шепелева, гражданского супруга певицы, с просьбой прекратить спекуляции:

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой.

 

В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном – здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра».

Верим в лучшее и желаем Жанне скорейшего выздоровления!

Фото: Instagram.com