Сексапильная блондинка наших дней Скарлетт Йоханнсон, кажется, может вытянуть на себе любой фильм. Но вот с рекламой системы приготовления газированной воды в домашних условиях что-то не заладилось. Несмотря на весьма соблазнительные кадры, которые, уверены, оценят наши мужчины, убедить нас в полезности и нужности такой установки у Скарлетт, увы, не получилось. Не помог даже белый халат ученого и поставленный голос диктора центрального телевидения. На наш взгляд, рекламный ролик получился слишком скомканным, резким и неинформативным. А уж пробовать ту оранжевую жидкость, которую пьет Йоханссон, нам и вовсе не хочется, б-р-р… Скарлетт, прости!

Кстати, ролик не вызвал восторга не только у нас, но и у профессионалов: он выбыл из гонки за трансляцию во время «Суперкубка» (2 февраля), в которой традиционно собирают лучшие рекламные новинки.

Скарлетт Йоханссон
Реклама газировки со Скарлетт Йоханссон получилась еще более неубедительной, чем в фильме «Трудности перевода», в котором Боб Харрис (Билл Мюррей) снимал рекламу виски...
Билл Мюррей в фильме «Трудности перевода»
Билл Мюррей в фильме «Трудности перевода»

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru