2 марта Мэттью МакКонахи включится в борьбу за свой первый «Оскар», ну а пока смотрит на нас со страниц нового номера Variety. Просто удивительно, как этот качок с блестящими от масла мускулами и, казалось, ветром в голове прямо на наших глазах превратился в одного из самых крутых актеров современности! Все началось с «Далласского клуба покупателей» (для роли электрика и родео-ковбоя с диагнозом ВИЧ Мэттью похудел на 25 килограммов, став бледной тенью самого себя!). Потом мы увидели пять минут с Мэттью (но, черт возьми, какие были эти пять минут!) в скорсезовском «Волке с Уолл-стрит» (по мнению кинокритиков, в сцене в ресторане он в два счета переиграл самого Ди Каприо!). И наконец, мы просто подсели на самый обсуждаемый сегодня сериал – «Настоящий детектив», в котором Мэттью играет так, это действительно нужно видеть!

«Cегодня я переживаю просто невероятный период в своей карьере, – на страницах Variety Мэттью МакКонахи признается, что сам не может еще до конца осознать всего происходящего с ним. – На данный момент я исполняю лишь одну роль – роль Мэтью МакКонахи – актера, который гордится фильмами со своим участием. И я благодарен за это!».

Мэттью, продолжай в том же духе! У тебя отлично получается: такими темпами скоро каждый фильм с твоим именем в титрах будет мгновенно превращаться в must watch!

Мэттью Макконахи
Мэттью МакКонахи в роли детектива Раста в сериале «Настоящий детектив»
Мэттью Макконахи
Мэттью МакКонахи в роли инфицированного СПИДом Рона Вудруфа в фильме «Далласский клуб покупателей»
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи в роли воротилы Марка Ханна в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Фото: Imdb.com, variety.com