На этот раз все официально: в пятницу, 23 декабря, Алла Пугачева и Максим Галкин тихо расписались в одном из столичных ЗАГСов, а празднование события отложили на субботу, канун католического Рождества. «Друзья, я первый, кто выдаст сейчас стране сенсацию! – поделился радостным событием Николай Басков. – Мой близкий друг сегодня женился! Ура! Завтра напьюсь! Поясняю: сегодня расписались, завтра гуляем свадьбу!». Пышное торжество молодожены устраивать не стали, пока вся Москва следила за событиями на проспекте имени Сахарова, пригласили родственников и самых близких друзей, среди которых Валентин Юдашкин, Николай Басков и Александр Буйнов в один из столичных ресторанов. Пришел поздравить пару и бывший супруг Примадонны Филипп Киркоров (хотя сначала таблоиды сообщали, что на торжестве он присутствовать не сможет, так как встречает Рождество в США).

«Алла Пугачева и Максим Галкин хотели, чтобы все прошло очень тихо и незаметно, но популярные люди, конечно же, лишены этой возможности, – говорится в официальном обращении на сайте Примадонны. – Они пришли к этому решению после 10 лет счастливой совместной жизни и считают, что этот брак может быть удачным и формальность ему не помешает».

«Макс состоялся как мужчина во всем: и построил дом, и посадил дерево, и доказал свою действительно любовь к одной из самых выдающихся женщин в нашей стране», – поздравил Николай Басков друга в интервью Первому каналу (35-летний Максим Галкин раньше не был женат, в то время как для Аллы Борисовны этот брак стал уже пятым).

Признаемся, мы до последнего не верили в роман Аллы Борисовны и Максима Галкина, но если они приняли решение пожениться – не можем не поздравить их с этим событием и не пожелать крепкого и счастливого брака!

Фото: Starface.ru