Сезон кинопремий продолжается! Вчера в Беверли-Хилз состоялся торжественный ужин, связанный с вручением наград Американского института киноискусства - AFI.

Среди гостей мероприятия на красной дорожке были замечены Анджелина Джоли и Брэд Питт. Появление пары на вечере было связано с тем, что новая работа Анджелины «Несломленный» попала в число 11 самых влиятельных фильмов года, по версии кинокритиков Американского института киноискусства.

Для выхода в свет Анджелина предпочла привычный и удобный классический стиль, выбрав вместо  вечернего платья черные брюки, пиджак и белую рубашку. В качестве аксессуаров к наряду актриса предпочла туфли-лодочки. Она уже выбирала такой же наряд в 2014 году для появления на церемонии награждения BAFTA-2014.

Среди других гостей AFI Awards-2015 следует отметить актеров Мерил Стрип, Клинта Иствуда, Энн Хэтэуэй, Джессику Честейн и Мэттью МакКонахи, чью работу в кинокартине "Интерстеллар" кинокритики тоже не оставили без внимания.

Американский институт киноискусства отметил и Патрицию Аркетт вместе с Итаном Хоуком, которые выступили с фильмом «Отрочество».

Предлагаем заглянуть на красную дорожку Американского института киноискусства и убедиться в том, что звезды Голливуда постарались, чтобы церемония получилась интересной!