Создатели картины «Турист», в которой Джонни Депп снимался вместе с Анджелиной Джоли, планировали вставить в фильм горячую сексуальную сцену в душе. Но увы, страстных поцелуев Джоли и Деппа в фильме мы так и не увидели. Ревнивица Ванесса Паради закатила Джонни Деппу самый настоящий скандал, когда узнала о режиссерских планах!

Наверняка ей не очень понравится новость, что Анджелина Джоли несколько месяцев будет жить по соседству. Брэд Питт будет сниматься в новой картине «Затерянный город Z» в Европе, и чтобы не расставаться с ним, многочисленное семейство Джолипиттов на время переедет в Великобританию.

«Анджелина Джоли и Брэд Питт выбрали в качестве своего официального постоянного места жительства красивый дом в маленьком французском городке Бриньоль на юге Франции. Сейчас там уже заканчиваются ремонтные работы. Семейство переберется туда к осени», - сообщают представители актеров.

Кстати, замок на побережье звездную чету надоумил купить не кто иной как Джонни Депп. Интересно, он уже получил за это взбучку от Ванессы Паради?

Фото:Alloverpress