Анна Семенович

Анна Семенович

Несмотря на то, что Анна Семенович хороший водитель, последнее время она все чаще пользуется услугами профессионала. Как признается сама певица, во время передвижения по Москве она перебирается на заднее сиденье своего джипа с подушкой, "сворачивается клубком и засыпает".

Несколько дней назад Анна спешила на концерт и велела своему шоферу свернуть под "кирпич" на пешеходную зону. Водитель не рассчитал траекторию движения машины и случайно задел зеркалом заднего вида оказавшегося рядом прохожего. Сотрудники ДПС сразу остановили нарушителей и попросили водителя выйти из автомобиля, но, увидев на заднем сиденье популярную певицу, тут же сменили гнев на милость. Анна раздала блюстителям порядка автографы и поспешила на концерт.

На этой неделе интересной случай на дороге произошел и с певицей Либертой. Девушка выступала на частном мероприятии в госпитале МВД, после которого сразу же должен был состояться концерт в управлении ГИБДД.

- Мы ехали на трех машинах, а впереди шла милицейская машина с мигалками, нарушала все возможные правила, все сигналы светофоров. У водителей вокруг были просто квадратные глаза, когда они видели две легковые машине несущиеся на огромной скорости за гаишниками, - рассказала нам Либерта.

Фото: pr-агентство "Успех"