Каким бы плотным ни был рабочий график первых лиц государства, они всегда находят время для тех, кто своими достижениями создает положительный имидж страны. Вот и президент США Барак Обама решил познакомиться с молодыми, но уже невероятно популярными голливудскими талантами, пригласив их на чашку кофе в отель Beverly Hilton.

Встреча прошла 7 июня. В число приглашенных вошли Диана Агрон, Йен Сомерхолдер, Джаред Лето, Джереми Реннер, Брендон Рут, Бен Маккензи, Захари Квинто, Анна Кендрик, Алексис Бледел, София Буш, Джессика Альба, Джош Рэднор, Адам Родригез, Татьяна Али, Брайан Гринберг, Кэл Пенн, Зак Брафф.

Сразу после события приятно взволнованные звезды поспешили поделиться своими впечатлениями с друзьями и поклонниками в Твиттере. «Возможно, это единственный мужчина, рядом с которым я чувствую себя немного неуверенно. Я даже встала сегодня не по будильнику, а задолго до», – написала Дианна Агрон.

«Встать рано и бодро, чтобы послушать президента и пообщаться с ним, – какая чудесная группа “Молодых американцев” из нас получилась!» – делится мнением Джессика Альба. Пока Джессика проводила параллели с популярным в США в начале 2000-х сериалом Young Americans, один из актеров, сыгравших в этой теледраме, также доверил Твиттеру свой восторг. «Абсолютно нереальное утро! – пишет Йен Сомерхолдер. – Встреча с друзьями, чашечка кофе с президентом Обама, теперь пишу “твиты”… Это двадцать первый век, ребята… Да будет так!»