Говорят, обжегшись на молоке, начинают дуть на воду. Но российскому шоу-бизнесу смелости не занимать. И поэтому, расставшись несколько лет назад с мужем Вячеславом Семендуевым, из-за побоев которого в свое время она попала в больницу, беременная певица Жасмин вновь надела воплощающее невинность невесты белое платье – на этот раз, чтобы сочетаться законным браком с бизнесменом Иланом Шором.

Свадебная церемония прошла в Молдавии, и на ней присутствовали самые близкие и родные молодоженов, в число которых вошел Валентин Юдашкин. Потом число самых близких и родных увеличилось до 400 человек, уже на банкете.

Кстати, церемония могла не состояться. Авиарейс, на котором на свадьбу должна была прилететь бабушка Жасмин, по техническим причинам задержали, из-за чего пара прибыла в ЗАГС на четыре часа позже… Осуждать Жасмин за капризность не стоит. Ее с детства сравнивали с бабушкой, они очень похожи между собой и внешне, и по характеру и души не чают друг в друге…

Многие считают союз 33-летней звезды и бизнесмена, который почти на десять лет младше супруги, провальным. Более того, против брака выступила мать Илана Шора. Как бы то ни было, рады за новую пару и желаем ей счастливого брака, несмотря на все домыслы окружающих.