Несмотря на то, что Анна Плетнева ждет ребенка, певица снялась в клипе на песню "Деревья". Съемки стали настоящим испытанием и для самой звезды, и для остальных участников проекта.

В первый день записи клипа Анна Плетнева с терновым венком на голове провела на вершине пирамиды, состоящей из нескольких сот почти обнаженных людей, тела которых были расписаны молитвами на разных языках. Люди двигались в такт музыки, имитируя занятие любовью. Затем певице пришлось почти пять часов провести замурованной в теле древесного ствола, и все это время она почти не могла двигаться. Дальше Анне пришлось пройти по горящим углям. Танцуя на них, Аня села на шпагат и получила жуткую судорогу.

Но главное испытание было впереди: декорациями заключительной сцены клипа певица выбрала декорации ада, и когда Анну Плетневу по режиссерскому замыслу распяли канатами, беременная звезда потеряла сознание. Закончить съемки удалось только после приезда "скорой помощи" - врачи сделали звезде укол обезболивающего.

"Съемка проходила в Киеве. Самостоятельно подняться по трапу самолета, на котором мы возвращались в Москву, я уже не могла и меня несли на руках. Прямо из кабины пилота связались с Шереметьево, и из самолета меня вывезли на кресле-каталке. Лечение заняло несколько недель", - рассказала Анна Плетнева. Несмотря на все мучения, певица осталась очень довольна проделанной работой.