Бейонсе

Бейонсе

Первый концерт Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) состоялся на днях в Эдмонтоне (Канада). Особое внимание прессы приковали наряды исполнительницы, автором которых стал Тьерри Мюглер (Thierry Mugler). Он отметил, что в девушке сочетаются одновременно два качества: женственность и воинственность. На сцене Бейонсе – один человек, а в жизни – совершенно другой. Именно эти качества французский дизайнер постарался подчеркнуть, создавая костюмы для певицы.

Работу над нарядами для концертных выступлений Бейонсе Ноулз Тьерри Мюглер начал еще в прошлом году. Несколько месяцев творческого поиска вылились в 58 потрясающих костюмов для певицы. Правда, одежда – не единственное, чем увлекается Тьерри. Также он помогал исполнительнице с хореографией и освещением шоу.

Как сообщают иностранные источники, Бейонсе заметила работы Мюглера на выставке Института костюма художественного музея Metropolitan – Superheroes («Супергерои»). После этого она, не раздумывая, снялась в винтажном платье 1987 года от Тьерри для обложки своего нового альбома и поняла, что именно с этим человеком ей хочется работать.
Untitled Document

Фотоагенство: Fotobank.ru