Бейонсе – сторонница правильного питания и здорового образа жизни. Специально для тех, кто придерживается аналогичных взглядов или же желает избавиться от вредных пищевых привычек, певица и ее тренер Марко Боргес открыли интернет-магазин по доставке веганских продуктов.

Совместный проект получил название 22 Days Nutrition: согласно исследованиям психологов, любая привычка формируется 21 день, ровно столько же времени нужно для того, чтобы от нее избавиться. Поэтому все, кто хочет изменить свой образ жизни и перейти на здоровый режим питания, должны продержаться на диете от Бейонсе и ее тренера 22 дня.

Желающие научиться правильно питаться, но при этом не тратить много времени на приготовление блюд, могут заказать еду в магазине 22 Days Nutrition с доставкой на дом. Бейонсе гарантирует, что в ассортименте ее онлайн-шопа не будет продуктов с ГМО и глютеном. Полный комплект завтраков, обедов и ужинов, рекомендуемых звездой и ее компаньоном на 22 дня, обойдется покупателю почти в 650 долларов.

Фото: Alloverpress.ru/instagram