Блейк Лайвли и Леонардо Ди Каприо теперь ВМЕСТЕ?

У «Сплетницы» свои источники, а у нас свои: один из них сообщает, что Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли были замечены в нью-йоркском ресторане The Lion, после чего актеры уехали вместе. Да, да, ВМЕСТЕ!

Хотя, может быть, они просто обсуждают возможное сотрудничество в новом фильме База Лурмана «Великий Гэтсби». А может, Леонардо Ди Каприо решил изменить своей привычке встречаться с моделями и для разнообразия обратил взор на коллегу по цеху. Тем более что слухи о разрыве Лео и Бар Рафаэли уже давно не дают покоя фанаткам Леонардо Ди Каприо.

Да и Блейк Лайвли теперь уже окончательно свободна: не так давно мы уже сообщали фанаткам сериала «Сплетница» о том, что Блейк Лайвли рассталась со своим бойфрендом и по совместительству коллегой по сериалу Пенном Бэджли. Так что Блейк Лайвли не привыкать к романам на съемочной площадке.

Что касается совместной работы Блейк и Лео, то пока известно следующее: Баз Лурман утвердил Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайра на роли в проекте, а вот главная женская роль Дейзи до сих пор еще вакантна. Блейк Лайвли кажется нам очень даже подходящим выбором! Тем более, когда у Лео и Блейк, возможно, такие нежные отношения.