Новость о разводе Дженифер Лопес с Марком Энтони стала шоком для миллионов поклонниц звезды. На публике Дженифер и Марк всегда казались идеальной парой. Но, как выяснилось, в отношениях звезд было множество проблем.

Во-первых, у Марка Энтони не сложились отношения с матерью Дженифер Лопес, которая перебралась в 2008 году в их дом на Лонг-Айленде, чтобы помочь присматривать за новорожденными близнецами. Второй проблемой стала финансовая халатность Марка - он умудрился нажить крупные долги и получить проблемы с налоговой.

«Они ссорились, когда выяснилось, что у Марка были миллионные долги за уплату налогов за собственность на Лонг-Айленде. Еще одна проблема заключалась в том, что они никак не могли сойтись на том, где им жить. Карьера Джей Ло - в Голливуде, и она хотела жить в Малибу, в то время как Марк предпочитал Нью-Йорк. Она собиралась переехать в Нью-Йорк, чтобы предпринять последнюю попытку спасти брак. Но в прошлый понедельник я услышал о том, что все кончено», - рассказал знакомый пары Эд Мейер.

Дженифер Лопес объявила Марку о том, что уходит от него, за несколько часов до посещения церемонии BAFTA Brits. В эту субботу у Марка Энтони состолся первый концерт в статусе свободного мужчины. Бывшие супруги еще будут пересекаться по работе - на телевизионном шоу Q'Viva!, в котором они будут искать молодые таланты. Съемки проекта пройдут этой осенью в Южной Америке.

Кстати, в русской прессе появилась информация, что 19 июля Дженифер Лопес споет за миллион долларов на украинской свадьбе. Нелегко будет ей смотреть на чужое счастье, учитывая личную драму!