На прошлой неделе Интернет всколыхнули слухи о том, что Анджелина Джоли… снова беременна. Пока таблоиды рассматривали фотографии актрисы, пытаясь выяснить – не увеличился ли у нее животик, мы намеренно не стали публиковать эту новость, и оказались правы.

В интервью журналу The Hollywood Reporter Брэд Питт заверил, что «прибавления в семье они с Энджи пока не планируют». «На мой взгляд, сегодня у нас идеальная семья и расширять ее не стоит, – заметил многодетный отец на страницах февральского номера. – Но если вдруг мы ощутим потребность и поймем, что можем помочь какому-то малышу, мы сделаем это не задумываясь!».

Поднял Брэд Питт на страницах нового номера вопрос и о браке с Анджелиной Джоли. «Мы хотели бы пожениться, – сделал актер неожиданное заявление. – В прошлом мы говорили, что не будем регистрировать свои отношения до тех пор, пока это право не получит каждый человек. Но сегодня я не уверен, что смогу выполнить свое обещание. Свадьба очень много значит для наших детей, это то, о чем они нас все время просят».

Фото: Hollywoodreporter.com