Как мы уже сообщали, создатель сериала Two and a Half Men Чак Лорри устал терпеть выходки Чарли Шина и уволил актера. Но если он думал, что так просто отделается от скандальной знаменитости, то он ошибался! Чарли Шин теперь без работы, у него много свободного времени, и на досуге актер режил судиться с Чаком Лори и студией Warner Brothers .

Чарли Шин

В иске Чарли Шин заявил, что его уволили, когда он был на больничном, а это нарушение закона. Актер требует, чтобы ему заплатили за 8 отмененных эпизодов шоу. Не забывает Чарли Шин и о съемочной бригаде - все невыплаченные ей гонорары он также включил в иск.

«Чак Лорри один из богатейших людей на телевидении, состояние которого  оценивается в сотни миллионов долларов, считает себя настолько богатым  и влиятельным, что в одиночку может принять решение отнять деньги у преданного актерского состава и съемочной группы одного из самых популярных телевизионных шоу ради собственного эго и выгоды, и  выставляет звезду этого сериала козлом отпущения за все свои действия», - возмущается Чарли Шин.

Осталось только озвучить сумму, которую актер требует в качестве компенсации. По мнению Чарли Шина, студия должна выплатить ему сто миллионов долларов.