Для тех, кто 31 декабря вдруг захочет включить телевизор, телеканал «Россия» приготовил традиционный сюрприз – новогодний мюзикл «Аладдин». В очередной праздничной теле-вакханалии режиссер Александр Игудин собрал звездный состав: тут и Оскар Кучера в роли Аладдина, и «невеста» Анна Семенович, и Филипп Киркоров, изображающий жениха-«международника» (не спрашивайте, кто это – узнаете, посмотрев новогоднее шоу).

В этом году Александр Игудин по заказу телеканала «Россия» пересказал любимую с детства сказку «Аладдин» на новый лад. По сюжету, простой русский парень приезжает в Багдад, где начинает скучать по пирогам своей мамы (Елены Воробей) в родной деревне. Не менее удивителен оказался и кастинг на исполнителей главных ролей. Так, в Джина перевоплотилась … Верка Сердючка, в Злого колдуна – Юрий Стоянов, в султана – Юрий Гальцев, в царевну Будур – Ани Лорак, а атаманшей разбойников стала Лолита Милявская

Нужно заметить, что новогодние мюзиклы наши телеканалы показывают каждый Новый год. И телезрители, как ни странно, продолжают их смотреть (если верить статистике, прошлогодний мюзикл «Морозко» собрал у экрана 120 миллионов зрителей). Нам кажется, что провожать 2011 год под песни звезд нашей эстрады, по меньшей мере, скучно. А что думаете вы?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru