Год спустя после ухода из Vogue Paris – журнала, который она возглавляла десять лет, – Карин Ройтфельд снова подписывает свои инициалы под письмом главного редактора в новом журнале CR Fashion Book. «Vogue – прекрасный журнал, который многому меня научил, – рассказывает одна из самых влиятельных женщин в fashion-индустрии. – Составлять конкуренцию изданию такого уровня нет никакого смысла, поэтому я старалась создать что-то новое, непохожее на другие существующие издания. Пришло время начать новую главу жизни, предложить читателям новый журнал».

На страницах журнала  CR Fashion Book, который будет выходить два раза в год, Карин Ройтфельд и ее команда будут совмещать моду, культуру и искусство, рассказывать о ведущих дизайнерах, моделях, стилистах и фотографах, а также знакомить нас с новыми молодыми талантами. Все тайны главный редактор пока не раскрывает, но одним из необычных ходов называет то, что интервью с героями будут выходить… на их родном языке (так, Педро Альмодовар заговорит на испанском, Роберто Кавалли – на итальянском, а Джил Сандер – на немецком). Останется, по словам Карин, в новом журнале место и для провокаций. «Я никогда не выбирала безопасную сторону, – уверяет она. – Не буду делать этого и впредь!».

Первый номер журнала CR Fashion Book, обложку которого украсила модель Кати Нешер, увидит свет уже в сентябре. А пока у нас есть уникальная возможность подсмотреть, что же нас ждет внутри.