Деми Мур рекламирует… кафельПосле известия о том, что Деми Мур приняла участие в рекламной кампании испанской керамической плитки Saloni, один из американских журналистов съехидничал: «Давай, Эштон, снимись, наконец, в хорошем фильме и поддержи материально маленькую бедную женщину». Но актриса ничего зазорного в съемках подобной рекламы не видит. «Плитка в ванной или на кухне тоже очень важна! Если одежда может многое сказать о человеке, то интерьер в его квартире – еще больше!» – сказала Деми в интервью испанскому Vogue.

Актер Эштон Катчер разделяет ее точку зрения. Они женаты уже несколько месяцев, и, по признанию Катчера, у них царит полное единомыслие, а семейная жизнь приносит только радость. «Я горжусь тем, что стал мужем Деми и отчимом трех чудесных девчонок, – говорит он. – А потом, мне никогда не нравилось, что до женитьбы меня называли "мальчиком для забавы"».

Деми же считает, что секрет удачного брака – это она сама. «Просто я одна из тех женщин, в которых преобладает материнское начало. Я очень терпелива и дружелюбна и даже в отношениях с мужчинами веду себя как мать – все прощаю и ничего не требую взамен».