«Эх, мужика бы!» – слышим мы бесконечные охи и ахи даже от самых, казалось бы, феминизированных и успешных в карьере подруг! Ничего не поделаешь, даже в XXI веке приходится признать, что без фантазий о прекрасных принцах не обходится ни одна из нас, даже самая эмансипированная, свободолюбивая и самодостаточная! Поэтому, когда на наши глаза попался очередной рейтинг «Самых желанных холостяков» (на этот раз по версии журнала Town & Country), мы просто не могли не выбрать из него «самых обаятельных и привлекательных»!

Впрочем, простой выборки нам показалось недостаточно, поэтому мы провели полевые исследования и выяснили, каких женщин предпочитают эти завидные женихи? Теперь у вас есть все шансы стать «той самой единственной» для мужчины-мечты. Только не увлекайтесь, помните, что прежде всего вы – эмансипированы, свободолюбивы и самодостаточны (см. выше!)!

P.S.: Собрав всех бывших и нынешних девушек наших героев, мы сделали неожиданный вывод: мужчины наших грез, за редким исключением, неоригинальны и предпочитают один и тот же типаж. Одни любят только брюнеток, вторые – только блондинок, третьи не могут устоять перед юными девами, четвертые выбирают зрелых и состоятельных дам. Единственный мужчина-загадка – Джордж Клуни, может быть, не зря говорят, что он принадлежит к другому лагерю?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru