У Димы Билана есть не только популярность, но и кое-какая недвижимость. Недавно певец обзавелся собственным домом на Новой Риге. Роскошный особняк с участком в 24 сотки обошелся Диме Билану в миллион евро. Исполнитель нанял дизайнера, бригаду рабочих и целый год ремонтировал дом, собираясь переехать туда к осени. 

Но когда в коттеджном поселке начали проводить газ, певец потребовал бесплатно подключиться к газопроводу, хотя другие владельцы особнячков платят за подключение по двести тысяч рублей. Коммунальщики сочли требование певца нахальством, а Дима Билан говорит, что он пострадает из-за проведения кабеля - ведь ему перекопают драгоценный участок!

«Да не жалко мне этих денег. Просто обидно - участок за здорово живешь разворотят тракторами. Траншею под окнами выроют - и привет. Кто бы из тех, что на меня в суд хотят подать, на такое пошел? Да никто. Со мной после этих раскопок никакой ландшафтный дизайнер работать не согласится. А если и уговорю, то на гонорар эти двести тысяч и уйдут», - говорит Дима Билан. А дачники тем временем собираются подавать на него в суд.