Как мы уже рассказывали, актриса Мила Кунис согласилась пойти на бал морской пехоты с сержантом Скоттом Муром, который записал для нее видеообращение. Ролик актрисе показали журналисты одного из ток-шоу. Мила Кунис была там вместе с Джастином Тимберлейком, и звездный красавец немедленно стал уговаривать актрису, чтобы она ответила согласием.

Сам певец на бал идти отказался, заявив, что его никто не приглашал. И, что называется, напросился! Капрал Келси де Сантис записала для него обращение с приглашением. «Я собираюсь пригласить тебя на бал морской пехоты, который пройдет 12 ноября в Вашингтоне. Если ты не сможешь пойти, все, что я могу сказать: пусти слезу», – процитировала капрал слова из хита певца «Cry me a river». Впрочем, согласие певца было спорным вопросом. Окружение Джастина было уверено, что он сошлется на занятость и не пойдет на бал. Но певец принял приглашение капрала!

Сплетники, которые считают, что Джастин делает это только потому, что на балу будет Мила Кунис, ошибаются. Звезды пойдут на разные праздники. Бал военнослужащих, на который предстоит отправиться Миле Кунис вместе с сержантом Скоттом Муром, состоится 18 ноября в Гринвилле, Северная Каролина. А бал, который посетят Джастин Тимберлейк и капрал Келси Де Сантис, пройдет 12 ноября в Вашингтоне.