Развод Брэда Питта и Дженифер Энистон стал одним из самых обсуждаемых расставаний в Голливуде. Долгое время все считали, что Брэд ушел от бедняжки Джен к Анджелине Джоли, надолго вогнав ее в жестокую депрессию. Но как выясняется, инициатором разрыва была сама Энистон!

Продюсер фильма «Мистер и миссис Смит» Арнон Милчэн выпустил книгу мемуаров, в которой рассказал всю правду о разводе пары. Как пишет продюсер, роль миссис Смит сначала была предложена актрисе Николь Кидман! Но Брэд Питт заявил, что между ним и Кидман нет ровным счетом никакой химии, и звезду заменили Анджелиной Джоли, а уж в этой-то паре химии было предостаточно. Дженифер Энистон сразу поняла, что отношения Брэда и Анджелины вышли за рамки профессиональных.

«Сначала она не поверила, что у него действительно что-то есть с Анжелиной. Она попыталась расспросить общих знакомых, но никто не говорил ей ни «да», ни «нет». Тогда она задала ему прямой вопрос. Но он все отрицал», - пишет Арнон Милчэн. Во время новогодних каникул Брэд Питт наконец-то нашел в себе силы рассказать о романе с Анджелиной.

«Он наконец признался, что влюблен в Анджелину. Дженнифер была в ярости и просто вышвырнула его», - не стесняется в выражениях продюсер.

Теперь Брэд Питт и Анджелина Джоли воспитывают шестерых детей, а Дженифер Энистон встречается с актером Джастином Теру.