Дженнифер Энистон – счастливая обладательница самой роскошной фигуры. И так считает не только ее возлюбленный Джастин Теру (счастливчик)! В этом уверены ведущие хирурги Лос-Анжелеса Ричард Флеминг и Тоби Майер, огласившие результаты своего ежегодного рейтинга «Самые желанные звездные тела». Итак, на каких звезд хотят быть похожими пациентки пластических клиник Беверли-Хиллз?

Пациентки мечтают о губах, как у Анджелины Джоли (впрочем, так же не отказались бы от губ Шарлиз Терон и Кэтрин Хейгл). Выбирая разрез глаз, женщины держат в уме образ Пенелопы Крус (а также Аманды Сейфрид и Кэти Перри). А вот обладательницами самых роскошных волос считают Тейлор Свифт, Кэтрин Макфи и Дженнифер Лопес.

Желающие подкорректировать фигуру, пациентки приносят хирургам фотографии… Дженнифер Энистон. 42-летняя актриса возглавляет рейтинг «Самых желанных звездных тел» уже во второй раз (в 2009 году она легко отодвинула на второе место 34-летнюю Шакиру и 26-летнюю Бар Рафаэли!). Что и говорить, Джастин Теру, определенно, самый везучий парень на планете!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru