Накануне премьеры новой комедии «Страсть к перемене мест» Дженнифер Энистон и Пол Радд стали героями мартовского номера журнала GQ. На страницах издания коллеги и хорошие друзья рассказали об отношениях, сексе, возрасте… И приняли участие в веселой фотосессии с боем подушками.

«40 лет – прекрасный возраст, – уверяет Дженнифер, которой на днях исполнилось 43, на страницах GQ. – Боже, мои тридцать пролетели. Но сорок мне нравятся еще больше!». «Я не жду тройню или двойню, – смеется актриса и поднимает свитер, чтобы показать идеальный пресс. – Видите, я не беременна! Я отношусь к этому вопросу философски: будут дети – хорошо, не будeт – тоже неплохо. Я готова принять любой вариант».

Рассуждая о браке, друзья сходятся во мнении. «Во многих семьях, в том числе в моей, нужно постоянно работать над отношениями, – уверен Пол. – Это все равно, что заниматься садом». «Жить вдвоем – значит быть готовым к тому, что ваши отношения будут постоянно меняться, – подхватывает Джен. – Вам потребуется больше стараний, чтобы справляться с неловкими моментами… Вы можете стать слишком разными, и тогда ваши дорожки разойдутся… А может, наоборот, останетесь вместе… Как получится». 

Фото: gq.com