Накануне премьеры нового фильма «Страсть к перемене мест» Дженнифер Энистон стала героиней мартовского номера журнала InStyle. На страницах издания она подняла много тем, в том числе рассказала о слухах, которые больше всего ее раздражают. «Какие именно? Их так много, – признается 42-летняя актриса, имя которой не сходит со страниц таблоидов. – Я бы назвала любовный треугольник с моим бывшим мужем, что между нами вражда. Разговоры об этом не утихнут никогда. Это, пожалуй, главная новость на все времена, а все дело в деньгах – люди делают деньги на истории, которая не имеет ничего общего с реальностью».

Затронула Дженнифер Энистон и тему своей личной жизни. «У Джастина великолепный стиль – очень специфичный, – рассказала она о своем новом возлюбленном. – Он всегда так одевался. Повлиял ли он на меня? Нет, но таблоиды утверждают обратное: "Посмотрите-ка, у них одинаковый стиль". О чем вы? Этот пиджак у меня уже три года!»

Рассуждая о своих способностях, Дженнифер Энистон заметила, что «ей нравится считать себя настоящим шеф-поваром». «У меня нет фирменных блюд и самое лучшее, что у меня получается, – это яичница на завтрак по рецепту моего отца, – кокетничает она. – Все дело в приправе. В какой именно? Не могу вам сказать – это секрет греческой кухни».

Кем бы Дженнифер стала, если бы пришлось выбирать? «Режиссером, – не задумываясь отвечает она. – Я была очень горда собой, когда выступала продюсером и режиссером прекрасного документального проекта Five. Или я могла бы стать… дерматологом. Я была бы одержима своим делом – все эти косметические продукты, лазерные процедуры… Я каждый день пропадаю в интернете, выискивая статьи на эту тему, и называю это увлечение "лазерным порно"».

Фото: instyle.com