8 ноября Американская академия кинематографических искусств собрала звезд больших экранов на церемонию вручения премии Governors Awards 2014 в роскошном развлекательном центре Hollywood & Highland Center. Актриса Дженнифер Энистон побывала на мероприятии, а заодно и разрушила все таблоидные слухи о том, что рассталась со своим женихом Джастином Теру

На вечер Энистон пришла под руку с Теру, поблескивая обручальным кольцом с бриллиантом в десять каратов, тем самым наглядно показывая всю ложность слухов о разрыве помолвки.

На Дженнифер было роскошное платье-футляр от известного ливанского дизайнера Zuhair Murad, декорированное кружевом и расшитое бисером. К платью Энистон подобрала классические черные лодочки и черный клатч.

Волосы актриса решила убрать в нетугой, слегка небрежный пучок, оставив пряди, свободно обрамляющие лицо.

Дженнифер Энистон возлагала большие надежды на церемонию Governors Awards 2014. Как призналась актриса утром 8 ноября в интервью одному известному изданию, именно эта церемония, возможно, поможет ей приблизиться к долгожданному «Оскару» за фильм «Торт», в котором она сыграла главную роль. 

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон на церемонии Governors Awards 2014
Дженнифер Энистон
Кольцо на месте – свадьбе быть!

Фото: ZIMBIO