Мы привыкли видеть актрису в образе девушки-соседки, порхающей в милых платьях или прогуливающейся в спортивной одежде. Однако последняя фотосессия для декабрьского номера американского журнала Elle открывает для нас совсем другую Джессику Бил.

Окруженная татуированными парнями, Джессика позирует в чувственных нарядах, созданных исключительно для плохих девчонок: кожаных шортах, едва заметном топе, прозрачном мини-платье. И нужно заметить, 29-летняя актриса смотрится гармонично в образе подружки байкера!

На страницах журнала Elle Джессика рассказывает о своей фигуре, отношениях с Джастином Тимберлейком и планах на будущее. «Мне так повезло с фигурой, – признается она. – Я не худышка, просто с детства была очень активной – играла в футбол, занималась гимнастикой…».

Когда речь заходит о романе с Джастином Тимберлейком, Джессика старается уйти от ответа: «Настоящие леди о парнях не говорят». Рассуждая о личной жизни актриса неожиданно признается: «Конечно, когда-нибудь я созрею для того, чтобы создать семью и стать мамой. Но не вижу необходимости спешить». «Никогда не мечтала о свадьбе и о принце на белом коне, – уверяет она. – Моя мама всегда сходит с ума, когда я говорю, что у меня никогда не будет детей. Я лучше буду богатой старой девой, обзаведусь слугами и собаками».

Фото: elle.com