Зарубежная пресса продолжает «разводить» одну из самых знаменитых голливудских пар – Джонни Деппа и Ванессу Паради. Четверг многие издания начали с «сенсационных сообщений» о том, что родители 12-летней Лили Роуз и 9-летнего Джека уже некоторое время не живут вместе (новый номер журнала People, например, украсила фотография звездной пары под броским заголовком: «Любовь под угрозой»). Любопытно, что данные о том, когда именно актеры «разъехались», заметно разнятся от издания к изданию, и составляют от 2-3 месяцев до… 2 лет.

Продолжают поговаривать и о том, что Джонни Депп уже занялся поисками адвокатов (хотя пара так и не зарегистрировала свои отношения). «Да, они не женаты, – многозначно подчеркивают источники, которые не желают называть своих имен. – Однако провели столько времени вместе, завели детей… Расстаться сегодня не так просто, как кажется». Причиной «расставания» Джонни и Ванессы таблоиды называют… грандиозный успех звезды «Пиратов Карибского моря» и «Ромового дневника». «Ванесса выпускает один альбом в семь лет, а на экране появляется и того реже – в лучшем случае, раз в два года, – рассуждают они. – В то время как Джонни не успевает представлять свои новые проекты!».

Масло в огонь подлила и минувшая церемония «Золотой глобус», на которой Джонни Депп появился в гордом одиночестве и, по словам гостей вечера, за все время даже ни разу не улыбнулся. Однако просмотренные нами совместные фотографии Ванессы и Джонни за последние два года говорят об обратном. На снимках мы видим счастливую пару, которая старается оградить свою личную жизнь от пристального внимания папарацци. Да, мы давненько не видели актеров вместе на красных дорожках (в последний раз они позировали на Каннском кинофестивале в 2010 году). Однако летом прошлого года Джонни и Ванесса провели счастливый день на Лазурном береге Франции, обнимаясь и самозабвенно целуясь на палубе яхты… Согласитесь, совсем не похоже на пару, которая находится на грани разрыва?!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru