С нашумевшей свадьбы голливудского сердцееда Джорджа Клуни и правозащитницы Амаль Аламуддин прошло чуть более полугода. Недавно в сети появились слухи о возможной беременности супруги Клуни, но теперь их можно с уверенностью опровергнуть.

Близкие друзья пары поделились информацией о семейных отношениях Клуни и Амаль. Актер пока не планирует заводить детей, он сосредоточен на дальнейшем развитии карьеры в кинематографе. Амаль же планировала забеременеть сразу после свадьбы и поскорее родить малыша. До свадьбы Джордж с энтузиазмом поддерживал идею возлюбленной о счастливом материнстве. Теперь же он ищет всяческие поводы для отсрочки расширения семейства. Амаль Аламуддин считает, что муж ее жестоко обманул. Среди недоброжелателей Клуни нашлись те, кто считает его брак способом повышения репутации перед участием в избирательной кампании на пост президента, о которой мечтает Джордж.

Надеемся, супругам удастся найти компромисс между личной жизнью и политическим ростом. Ждем новостей от семейства Клуни и смотрим фотографии.

 

Фото: Alloverpress