Джулия Робертс улыбается с обложки сентябрьского номера InStyle US, а на страницах издания кутается в вещи из зимних коллекций Prada, Prabal Gurung, Derek Lam и Dries Van Noten. Глядя на «Красотку», прощание с летом не кажется нам уже таким грустным – так хочется тоже поскорее примерить теплые кардиганы и пальто оттенков изумрудных камней.

Но вернемся к Джулии, ведь она не только приняла участие в фотосессии, но и рассказала в интервью столько всего интересного, например, изменился ли Голливуд с тех пор, как она начинала свою карьеру:

«Не побоюсь показаться старой ворчуньей и скажу банальщину – в мое время шоу-бизнес был другим! Во-первых, у нас не было Интернета. Во-вторых: у меня тогда было ощущение, что я контролирую процесс. Например, я могла сняться в трех фильмах подряд, а потом два года не браться за новые роли. Не то чтобы я тщательно выбирала подходящий для себя сценарий, просто по какой-то причине начинала чувствовать давление, понимала, что надо сбавить темпы. Роли выбирала исключительно интуитивно, и мне очень повезло, что интуиция просыпалась в самое подходящее для меня время».

Джулия Робертс
Джулия Робертс

Джулия Робертс редко принимает участие в фотосессиях, тем ценнее каждая из них

Фото: Instyle.com