Эдвин Мартон привезжает в Москву

3 октября 2007 года Москва на один вечер станет музыкальной столицей мира – в самом сердце России состоится грандиозное концерт-шоу Stradivarius знаменитого венгерского скрипача Эдвина Мартона. Впервые за 10 лет успешных гастролей по всему свету Эдвин Мартон выступит в городах России с глобальным сольным проектом, и выступлением в Москве положит начало новому российскому и мировому турне!

Эдвин Мартон исполнит музыку со своего последнего альбома, а также впервые сыграет новые композиции, созданные специально для российского турне. Помогать ему в этом будут 5 очаровательных девушек - мини-оркестр Monte-Carlo, давно ставший неотъемлемой частью гастрольных программ венгерского музыканта. Помимо музыкальных сюрпризов, московскую публику ожидает множество спецэффектов с использованием самых современных световых и лазерных технологий.

Эдвин Мартон – лауреат премии EMMY как лучший композитор в спорте, автор музыки к золотым олимпийским программам Евгения Плющенко, Татьяны Тотьмяниной - Максима Маринина. Венгерский музыкант прославился во всем мире благодаря своему уникальному таланту соединять классические композиции с суперсовременным звучанием и модными аранжировками.

Эдвин Мартон играет на скрипке великого Антонио Страдивари, созданной непревзойденным мастером в 1698 году. Музыкант получил это почетное право, победив на международном конкурсе скрипачей в Орфорде (Канада) в 1997 году.