Эми УайнхаусСвоей внешностью и поведением чертовка Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) напоминает, скорее, злую ведьму, нежели добрую фею. Однако, на прошлой неделе с певицей что-то случилось и она решила войти в образ милосердной золушки. Ее внезапное появление на благотворительном обеде детской организации милосердия "Rays Of Sunshine" повергло всех в шок.
Эми изъявила желание спеть пять песен и пожертвовать средства на помощь неизлечимо больным детям. "Никто не мог поверить в происходящее, - говорит один из гостей благотворительного концерта. - Обычно про Уайнхаус пишут ужасные истории о ее диких похождениях, а она, оказывается, может быть хорошей!"
Эми Уайнхаус - не первая знаменитость, в которой неожиданно родилось желание оказать помощь больным детям. В ноябре 2007 года Джонни Депп провел больше четырех часов в лондонском госпитале - он читал детям сказки на ночь в наряде капитана Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря", а потом пожертвовал $2 миллиона больнице, в которой врачи спасли жизнь его дочери.