Эми Уайнхаус

В перерывах между реабилитационной клиникой, свиданиями с муженьком в тюрьме и записью саундтрека к новому фильму о Джеймсе Бонде Эми Уайнхаухс (Amy Winehouse) решила немного отдохнуть с друзьями. Непонятно кому пришла в голову идея привести на тусовку годовалого малыша и уже совсем неясно, кто дал ребенка в руки Эми. С ролью няни певица в тот день справлялась легко. Так же как и с ролью тусовщицы. Причем обе функции Эми выполняла одновременно: правой рукой придерживала ребенка, а левой наливала себе ликер и опрокидывала стопки.

Эта "невинная" проделка лишила Эми возможности участвовать в ежегодном благотворительном вечере Costume Institute Gala, который проходит в нью-йоркском Музее Искусств. Эми была приглашена на него ранее, но теперь ее поведение заставило организаторов отказаться от присутствия хулиганки на гламурном вечере.

Напомним, что месяцем раньше Эми не смогла въехать в Америку на церемонию вручения премии Grammy – девушке было отказано в американской визе из-за проблем с наркотиками. Что-то не складываются отношения у Эми с Новым Светом.

Фотоагенство: Fotobank.ru