Эмма Уотсон сыграет в фильме о Мэрилин МонроЭмма Уотсон наконец-таки дождалась своей первой не-поттеровской роли! Актриса получила предложение сняться в фильме о легендарной Мэрилин Монро. Отказываться у Эммы не было повода, сейчас она рада любой роли, пусть и далеко не первого плана. В фильме "Моя неделя с Мэрилин" Эмма Уотсон сыграет всего навсего ассистентку легендарной Монро - ее костюмершу Люси. Больше о роли Эммы Уотсон пока ничего не известно.

А вот фильм обещает вызвать бурю эмоций. По крайней мере сюжет уже интригует. Речь в кинокартине пойдет об эпизоде жизни Монро, рассказанном неким Колином Кларком. Однажды Колин стал ассистентом у актера-легенды Лоуренса Оливье. Монро и Оливье снимались вместе в картине "Принц и танцовщица", и во время съемочного процесса две звезды совершенно не поладили друг с другом. О том, что же происходило за неделю съемок, поведал Колин Кларк в своем личном дневнике, который был обнародован после смерти Кларка.

На основе дневниковых записей и снимается фильм "Неделя с Мэрилин". В кинокартине мы узнаем о том, как Оливье купался с Монро в Темзе нагишом, пригласил ее в Виндзорский дворец познакомиться с его крестным отцом и много других деталей о личной жизни голливудской дивы.