Эрик БанаЭрик Бана (Eric Bana) выбран на главную роль в фильме «Жена путешественника во времени», который планируют снять по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггера. Сниматься в романтичном фильме с элементами фантастики австралийский актёр будет в паре с Рэйчел Мак Адамс (Rachel McAdams). По словам режиссера Роберта Швентка (Robert Schwentke) звезда «Стар трека», идеально подходит на роль главного героя Генри, который постоянно перемещается во времени. «Эрик очень преданный семьянин, он порядочный и ответственный, - говорит создатель картины. – Эти качества присущи и его персонажу, который очень любит свою жену и уверенно проходит через все препятствия, которые время готовит для пары».
Рэйчел Мак Адамс сыграет ту самую жену путешественника во времени – девушку Клэр. 30-летняя актриса рассказала, что сценарий фильма имеет существенные отклонения от романа, но это, по словам Рэйчел, никак не влияет на развитие центральной сюжетной линии картины и делает кино только интереснее.
Сам же Эрик Бана очень волнуется за то, как фильм воспримет публика. «Я переживаю больше, чем перед выходом «Стар Трека», - признался актер.