Российский "аналог" дьявола в Prada - стервозная и стильная телеведущая Эвелина Хромченко лишилась должности главного редактора в глянцевом журнале L'Officiel. Место Эвелины заняла Мария Невская, более 10 лет работающая в профессиональной модной индустрии. В журнале L'Officiel девушка полгода занимала должность директора моды, а по совместительству являлась любовницей издателя Евгения Змиевца.
Эвелина ХромченкоКстати, именно он уволил Эвелину Хромченко  из L'Officiel. Змиевец объяснил свое решение тем, что "чрезмерное увлечение Эвелины построением своей личной карьеры" идет в ущерб развитию журнала L'Officiel.

Что касается нового редактора журнала, то Марию Невскую издатель L'Officiel считает обладательницей безупречного вкуса: "Она тонко чувствует и разбирается в моде. А это главное и самое необходимое условие для того, чтобы стать главным редактором такого модного журнала как L'Officiel".

Тем временем, столичная fashion-тусовка уверена в дальнейших успехах Эвелины Хромченко на модном поприще. Возможно, звезда запустит собственный "глянцевый" проект или начнет карьеру дизайнера.