ведущие Яна Чурикова и Александр Анатольевич





ведущие Яна Чурикова и Александр Анатольевич

Провалившаяся с треском «Фабрика звезд – 7» навела создателей проекта на мысль, что зрителю нужно предложить что-то новое. К сожалению, даже известные и уважаемые Константин и Валерий Меладзе не смогли добиться нужного рейтинга проекта.  
«Фабрика звезд – 8» стартует во второй половине мая 2009 года. Ее участниками станут ребята, которые уже работали в проекте, но не выиграли ее. Список кандидатов уже определен. Ими стали: Юлия Бужилова, Мария Алалыкина, Михаил Гребенщиков, Никита Малинин, Александр Киреев, Ксения Ларина, Ирсен Кудикова, Майк Мироненко, Сабрина Гаджикаибова, Корнелия Манго и Филипп Чинянга. Кандидатура последнего вызвала массу споров, поскольку Чинянга прибывал в седьмом сезоне незначительный период времени. Однако создатели проекта посчитали, что невыполненное обещание Константина Меладзе работать с молодым человеком, является веским поводом для его принятия. Таким образом, восторжествовала справедливость и у Филиппа появился еще один шанс.
До начала сезона ни один будущий участник не даст ни одного комментария. Таково было условие руководства проекта. В противном случае этот человек не будет задействован в «Фабрике». Генеральным продюсером проекта станет Юрий Аксюта, музыкальным продюсером - Владимир Матецкий.

Фотоагенство: Fotobank.ru