Знаменитый американский певец, продюсер и дизайнер Фаррелл Уильямс на днях был удостоен чести получить именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Поздравить певца со столь значимым событием в его жизни пришли его коллеги, друзья и родные. Среди них была ведущая Эллен Дедженерес, которая произнесла яркую поздравительную речь в честь Фаррелла.

Получение звезды певцом - вполне предсказуемая награда его многочисленным талантам. Уильямс известен работой в качестве продюсера с такими звездами, как Бритни Спирс, Джей Зи. А его сольная карьера принесла еще больший успех. Песня Happy была номинирована на «Оскар» как «Лучший Саундтрек». А композиция Get Lucky принесла певцу целых четыре «Грэмми». Помимо достижений в музыкальной сфере Уильямс известен также как дизайнер одежды. Многочисленные коллаборации с именитыми брендами принесли певцу многомиллионные доходы.

Звезда Фаррелла Уильямса уже 2537-ая по счету на Аллее славы в Голливуде. Буквально на днях на Аллее славы появилась именная звезда Кристофа Вальца.

Фаррелл Уильямс и Эллен Дедженерес
Фаррелл Уильямс и Эллен Дедженерес
Фаррелл Уильямс
Фаррел Уильямс со своей именной звездой на Аллее славы в Голливуде

Фото: ZIMBIO