Кристина АгилераХакеры взломали почтовый ящик стилиста Кристины Агилеры. И вот результат: интимные фотографии певицы теперь красуются в интернете. Снимки сделаны собственно самим стилистом во время примерок. Кстати, на одном из фото певица вся в синяках.

За последние две недели жертвой компьютерных взломщиков стала не только Кристина Агилера. Как мы уже писали, двое хакеров из Германии получили доступ к компьютерам Леди Гаги и Джастина Тимберлейка. Используя вирусные программы, молодые люди похитили неизданные записи звезд.Помимо музыки злоумышленники охотились за личной перепиской и интимными фотографиями звезд.

Подобная участь постигла и русскую звезду Алену Водонаеву: у светской львицы взломали электронную почту и похитили фотографии, которые Алена Водонаева делала для эротического календаря в подарок мужу. А потом в компанию к девушкам добавился сам Брэд Питт. У актера украли цифровой фотоаппарат стоимостью  22 тысячи долларов вместе с картой  памяти, на которой были тысячи фото. В том числе - фото Дженифер Энистон, экс-жены Брэда Питта.