Известный фотохудожник и VJ телеканала RU.TV Елена Боска совместно с «Русским радио» презентовала в столице выставку фоторабот, в которой самые яркие и именитые представители российского шоу-бизнеса впервые не побоялись предстать перед публикой в нелепом и совершенно неожиданном образе. 

Продемонстрировать свои гримасы и эмоции решились Вера Брежнева, Лолита, Дима Билан, Николай Басков, Тимати, Сергей Зверев и многие другие звезды. Они с удовольствием делились с прессой своими впечатлениями. «Я была рада от души погримасничать и слегка похулиганить. Это замечательная возможность напомнить нам - серьезным артистам, как хорошо и полезно время от времени вспомнить о самоиронии», - рассказала Ева Польна.

Естественно, выставка уже в день открытия произвела фурор. Где еще можно увидеть Николая Баскова в причудливом кучерявом парике Эйнштейна, Алексея Чумакова с косметической маской для лица, Виктора Дробыша с хулиганской гримасой и накладными ушами, а Иосифа Пригожина с вытянутыми губами в трубочку и в головном уборе с изображением мозгов?

Фото: Кирилл Скобелев, Сергей Ежов.