Обнародованная в сети переписка известных продюсеров киностудии Sony Pictures вызвала новый виток скандала! Недавно в интернет были выложены личные данные голливудских актрис Камерон Диас и Анджелины Джоли, а теперь достоянием общественности стала переписка известных продюсеров кинокомпании с едкими комментариями в адрес некоторых звезд. 

Известного актера Майкла Фассбендера Скотт Рудин хотел видеть в главной роли в байопике об основателе Apple Стиве Джобсе. На что сценарист Аарон Соркин, который желал пригласить на эту роль Тома Круза, в переписке с продюсером очень категорично заявил, что он даже не знает этого актера!

Не имею никакого представления о том, кто такой Майкл Фассбендер. Уверен, до него никому нет дела!

Потом, в конце концов, Соркин соглашается рассмотреть кандидатуру Фассбендера. Цели достигнуты, но осадочек остался! Интересно, как отреагировал на такое заявление сам актер?

Скотт Рудин тоже имеет грешок обсуждать с коллегами актеров за их спинами. Порция негатива от него досталась актрисе Анджелине Джоли. В переписке с Эми Паскаль Рудин назвал Джоли «избалованной куклой с минимумом талантов».

К слову, представители Sony Pictures отказались давать комментарии по поводу утечки информации, но ясно одно - такие нелестные отзывы о коллегах грозят крупными ссорами и судебными разбирательствами в киноиндустрии. 

Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Фото: ZIMBIO