Ведьмы, злобные птицы из Angry Birds и ядовитые плющи – перед самой страшной ночью в году, 31 октября, звезды облачились в самые жуткие карнавальные костюмы и попытались нас напугать.

Бесспорно, королевой ужасов в этом году стала Хайди Клум. Супермодель и раньше пугала нас до смерти, но в этот раз от ее вида заледенела кровь в жилах даже у самых стойких! Сперва, Хайди посетила одну из шумных вечеринок в Лос-Анджелесе, где предстала в образе пациентки патологоанатома, с которой… заживо содрали кожу. Затем, пригласила друзей отметить Хэлоуин к себе домой и встречала гостей в наряде… мартышки. Красавица отлично вошла в роль: искала блох у супруга Сила и самозабвенно целовалась с ним перед камерами.

На втором месте – Ким Кардашьян в образе суперзлодейки Памелы Лилиан, известной под прозвищем Ядовитый плющ. Не так устрашающе, как у Хайди, но по крайней мере, оригинально. В отличие от сестер Хилтон, чьи образы Клеопатры и кошечки уже порядком поднадоели! Весьма убедительно в образе хозяйки семейки Адамс смотрелась в этом году и Брук Шилдс (снимаем шляпу!), да и Леа Мишель в образе прекрасного лебедя из фильма Даррена Аронофски чудо как хороша! София Вергара порадовала нарядом злобной птицы из Angry Birds, Кэтрин Хейгл – костюмом ведьмочки, а Гвен Стефани – принцессы. А какой образ запомнился вам больше всего?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru