Холли Берри и Габриэль ОбриСреди звезд-женщин - повальное недовольство своими мужьями, которые, по их мнению, зарабатывают недостаточно денег. Кристина Орбакайте ушла от мужа из-за его маленькой зарплаты. Анастасия Заворотнюк бросила своего красавца-фигуриста по той же причине. А теперь еще и Холли Берри (Halle Berry) вступила в полк возмущенных красоток. Актриса рассталась с отцом своего ребенка, манекенщиком Габриэлем Обри, после четырех лет отношений.

Сначала о расставании Холли Берри и Габриэля Одри говорили, как о "мирном" решении, принятом без ссор и скандалов. Однако сейчас выясняются иные подробности раскола пары. Журнал Us Weekly пишет, что в паре были серьезные разногласия по поводу того, сколько зарабатывает глава семьи.

Хоть модель Габриэль Обри и приносил 700 000 долларов в год, Холли Берри разочаровалась в его профессиональных достижениях. По сообщениям американских журналистов, актриса назвала бойфренда неудачником. "Она постоянно тыкала его носом, что она - обладательница Оскара, а он - всего лишь модель. Она больше не могла этого терпеть".

Зато большинство многострадальных русских женщин готовы терпеть и лень своих мужей, и их пристрастие к алкоголю, и финансовую несостоятельность. Риторический вопрос: почему?