Начав путешествие по «Параллельным мирам», Кирстен Данст тем не менее не забывает «выпадать» в реальность и радовать нас своими появлениями на красной дорожке. Например, на премьере фильма «Холостячки», которая состоялась в четверг вечером в Arclight Cinemas в Голливуде, где одна из самых завидных холостячек появилась в роскошном платье глубокого голубого цвета со столь модной сейчас и в наступающем сезоне баской, стилизованной под лацканы (и это мы еще молчим о сногсшибательном разрезе, в который Кики пару раз выставила изящную ножку, пожалуй, тоже достойную своего собственного Твиттера!).

Компанию Кирстен Данст составили коллеги по фильму – Айла Фишер в  красном кружевном платье с откровенным вырезом и атласных бежевых туфельках и Лиззи Каплан в белом наряде на тонких бретельках и золотистых открытых босоножках.

Вся эта троица играет заядлых подружек – они приглашены на свадьбу к пухленькой героине Ребел Уилсон, над которой потешались еще в школе. К чему приводят такие истории, вы, конечно, уже знаете, но посмотреть эту комедию в духе «Мальчишника в Вегасе», премьера которой в наших кинотеатрах запланирована на 6 сентября, определенно стоит. Ну а пока до 6 сентября еще есть время, предлагаем заглянуть на красную дорожку Arclight Cinemas в Голливуде.