avril16oct.jpgВероятно, нет такой звезды, личная жизнь которой не страдала бы от вторжения назойливых папарацци. Одни терпят. Другие пытаются слиться с местностью и передвигаться по-пластунски.
Аврил Лавинь не такова. Девушка хотя и носит теперь шикарные платья, но в душе так и осталась крутой рокершей. Недавно она праздновала свой 22-й день рождения в одном из голливудских ночных клубов. У входа ее окружила толпа фотографов, буквально не давая пройти. Девушка в ответ просто заплевала агрессоров. На следующий вечер Аврил еще и непечатно оскорбила обидчиков. Газеты подняли шум. Певица вынуждена была извиниться, но не перед презренными папарацци, а перед своими поклонниками, к которым она, по ее словам, относится совсем по-другому, то есть хорошо.
Джордж Клуни обосновал совсем другой подход к наболевшей проблеме. Он не намерен драться или усиливать охрану. Наоборот, он хочет максимально загрузить парней работой. Для этого наш герой собрался закрутить бурные романы с большим числом женщин: "Месяца три я намерен каждый вечер выходить в свет с новой потрясающей девушкой, - раскрывает Джордж свой коварный план, - скажем, с Халли Берри или Сэлмой Хайек. Потом прогуляюсь по пляжу с Леонардо Ди Каприо. Вот пусть эти папарацци за мной побегают!"