Несмотря на то, что Кристал Харрис сбежала перед свадьбой от Хью Хефнера, бывшие любовники остались в неплохих отношениях. Впрочем, «любовники» - это громко сказано, если верить словам Кристал Харрис. Красотка дала разоблачительное интервью на радио в шоу Говарда Стерна и без стестнения рассказала в эфире, что за два года отношений секс у них был всего один раз, длился «две секунды», Хью при этом даже не снял одежды. «Потом я решила со всем этим завязать. Я была такая: “Ааааа”. Мне хватило. И я такая просто ушла. Хеф меня не завел, sorry», - заявила Кристал Харрис.

Как только Хью Хефнер узнал об этом интервью, он тут же открыл свой Твиттер и написал, что Кристал Харрис лжет.

«Хеф - любовник. Секс у них, определенно, был, и неоднократно, и не по две минуты. Хеф, определенно, ведет сексуальную жизнь», - заявляет также один из сотрудников Хефнера.

Девушки Playboy тоже горой стоят за старичка. «Вся эта история с Кристал прискорбна, ведь Хеф  такой удивительный человек. Он очень много делает для тех, кто его окружает, и для всех девушек “Плейбоя”. Думаю, некоторые вещи должны оставаться между двумя людьми, в особенности, если речь идет о разрыве», - сказала модель Шенна МакЛофлин.