Иракли Пирцхалава в эти дни находится в Московском центре спортивных и балетных травм, где завершает лечение ноги, которую он сломал на благотворительном футбольном мачте в Казани в мае прошлого года.
Примерно неделю назад из его ноги вынули специальные железные шурупы, которые обеспечивали сращивание костей после пережитого певцом тройного перелома. Иракли чувствует себя отлично и сейчас проходит курс реабилитации, постепенно наращивая нагрузки на пострадавшую ногу. "Конечно, бегать пока что я не могу, но через несколько недель уже попробую", — говорит он.
Тем не менее, зная деятельную натуру пациента, врачи перестраховываются и не выписывают певца из больницы. Не хотели отпускать даже на несколько часов на съемки "Новых песен о главном"! Но он все же нашел выход.
"В больнице я достаточно много времени проводил, играя в нарды, — рассказал певец. — Когда я понял, что все уговоры отпустить меня на съемки бесполезны, то предложил лечащему врачу сыграть партию. И тут мне два раза повезло: во-первых, он оказался азартным человеком, а во-вторых — я выиграл!"

Фото: Fotobank.ru

Shoowbiz.ru